Über uns 

 Das Restaurant

" Dieser Bau ist erbaut durch Gottes Hilf von Johan Jost Glöser & Elisabetha den 7. Tag August Anno 1748 " 

 

So lautet die Inschrift auf einem Balken dieses über 250 Jahren alten Fachwerkhauses. Die Erbauer waren, wie damals üblich, Bauern. Sie begründeten außerdem einen Gemischtwarenladen und eine Gastwirtschaft. Seit 1748 befindet sich das Haus ohne Unterbrechung im Familienbesitz. Mit den Zeiten gab es Veränderungen und die Landwirtschaft und Verkaufsladen wurden aufgegeben. Nach der Übernahme des Hauses in 2019 präsentiert sich das Gasthaus unter den Namen Roastineer Hotel & Steakhouse  und noch immer im Familienbesitz, jetzt von Fam. Groen. 

Gasthaus Glöser Gasthaus Glöser 1748 Battenberg Dodenau



Hochtisch Gemütlich am Hochtisch im Tresen bereich



 

Biergarten Entspannen auf unsere Gartenterrasse


Terrasse Unsere Biergarten


Tische Unser Restaurant


Das Hotel

 

Hotel Roastineer Hotel & Steakhouse


Wenn Sie übernachten möchten, können Sie HIER ein Zimmer buchen mittels unsere Hotel Website.


Unser Digitaler Meldeschein finden Sie HIER , Einfach öffnen, ausfüllen, speichern und mailen.


Küche - Philosophie

Wir vom Roastineer Steakhouse glauben, dass der höchste Ausdruck von Fleisch die Dry-Aged-Reifung ist. Unser Dry-Aged-Steak, das nach der traditionellen Methode perfekt und über mehrere Wochen hinweg in unserem eigenen Trockenkühlraum am Knochen gereift wird, hat einen wunderbaren, natürlich aromatischen und kräftigen Geschmack, ist sehr zart, aber intensiv. Es ist eine wahre Delikatesse und lässt jeden Steakliebhaber schwärmen!



Wir sind stolz auf unsere Speisekarte und nur die besten Zutaten sind gut genug. Wir arbeiten mit frischen Produkten, regionalem Bio-Fleisch und alles wird frisch zubereitet, ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die Produkte sind 100% natürlich und werden, so weit wie möglich, täglich aus der Region frisch geliefert und sofort verarbeitet. Unser Brot wird selbst gebacken, die Pommes werden aus frischen Kartoffeln geschnitten und die Mayonnaise ist hausgemacht. Das Herzstück unsere Küche ist unser Diamond Holzkohleofen-Grill, alle Gemüse, Fleischgerichte und Grillbrot werden damit zubereitet.   

 Unser Team 

Dutchchef David Groen David


David Groen, Küchenchef, lernte das Metier im Restaurant " De Rede van Dronten ". Nach der Ausbildung als Koch hat er seine Ausbildung vortgesetzt beim 4 Sterne Hotel " De Koperen Hoogte " in Zwolle. Nach einige Jahren hatte er die Möglichkeit eine Küche zu öffnen in das neue Restaurant " De Rede van Bataviahaven ". Da hat er seine eigenes Team aufgebaut und seine Ausbildung als Küchenmeister abgeschlossen.


Resteurantleiterin Laura Groen Laura


Laura Groen, Restaurantleiterin, Seit September 2020 ist Laura Restaurantleiterin im unser Hotel Restaurant. Sie lernte das Fach im 5 Sterne Hotel " Sparrenhorst " in Nunspeet. Nach der Ausbildung als Restaurantfachfrau und einem kurzen Aufenthalt beim Restaurant " de Handschoen " in Zwolle, war es unumgänglich, die Welt zu bereisen. In Melbourne Australien war Sie tätig in Restaurant " The Pilgrim ".


Hans Els Els & Hans


Els & Hans Groen, wir beide sind beschäftigt in unser Hotel mit Theke, IT, Renovierung, usw. Els hat angefangen als Erzieherin und war auch tätig in Behindertenversorgung. Hans hat nach sein Ausbildung als Schiffsingenieur überall in die Welt gearbeiet im Projektmanagement für die Automobilindustrie.


 
 
 
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